隐私政策+使用条款

介绍

您的隐私对我们非常重要。我们收集信息,为用户提供并提供更好的服务和自定义内容。本隐私政策旨在帮助您了解我们如何收集和使用您的信息。我们致力于保护用户和其他联系人的隐私。

范围

本私隐政策适用于所有由全职及兼职雇员、承办商及代表本网站开展业务的合作伙伴处理的个人资料,以及本网站进行的业务流程。

条款的定义

就本隐私政策而言,我们引用各种商业术语来描述我们的商业活动。我们对这些术语的定义如下:

  • 分支机构:广告合作伙伴
  • 顾客:与我们网站受众互动的组织。互动可以采取广告的形式,来自供应商的信息或赞助。
  • 注册用户:用户是产品或服务的访客。
  • 第三方内容:白皮书、数据和其他文件由内容提供商拥有,并提供给我们的网站的读者。

我们收集的信息

当您成为我们的用户时,我们可能会收集以下个人资料:

  • 姓名和联系方式
  • 用户名
  • 密码
  • 公司名称和地址
  • 国家
  • 工作职能
  • 行业
  • 订阅偏好
  • 有关您使用的设备的信息
  • 关于服务使用的信息
  • 身份验证数据
  • 位置数据
  • 时区
  • 您提供给我们的其他信息

我们如何使用我们收集的信息

我们使用以下目的使用(以及指定,共享)您的个人信息:

提供支持或其他服务我们可以使用您的个人信息来为您提供您所要求的支持。我们还可以使用您的个人信息直接响应您的信息请求,包括通讯订阅,网络研讨会注册,将联系信息转发给适当的资源,以便与您的兴趣相关的跟进,以及其他支持请求。

根据您的需求提供信息并回复您的请求我们可能会使用您的个人信息向您提供新产品、新产品或增强产品公告、产品更新或发布、网站功能或服务发展。

提供网上论坛我们网站提供的一些服务允许您参与互动讨论、发表评论、机会或其他内容到公告板或交流,或以其他方式参与网络活动。这些服务中有一些是有节制的;由于技术原因(例如,为了改进或修复),可以访问所有内容。我们不控制用户在这些论坛或社交网络上发布的内容。您应仔细考虑是否希望向这些论坛或社交网络提交个人信息,并根据相关使用条款适当调整您提交的任何内容。您还应查看可能制约您使用这些服务的任何附加条款和条件,包括与共享您的个人信息和接收通信相关的条款。

选择网页内容、提高质素及方便读者使用我们可能会使用您的个人信息,包括通过网站导航、电子协议和cookie(包括第三方cookie)收集的信息,以帮助创建和提供个性化内容、提高网站质量、跟踪营销活动响应度、评估页面响应率、进行可用性测试、及方便你使用我们的网站(例如方便浏览及登入过程、避免重复输入资料、加强保安及在各时段之间保存资料)。

与您交流关于网络研讨会我们可以与您沟通网络研讨会。这可以包括有关内容,物流,更新以及与网络研讨会相关的附加信息的信息。

与第三方接触我们可以与第三方分享您的个人数据,与这些个人或实体履行或与我们一起履行的服务。这些第三方受到任何方式以以外的方式使用此数据,除了为我们提供服务或其合同和我们合同参与的合作(例如,托管我们的数据库或者代表我们的数据处理)。这些第三方由我们仔细选择并有义务保持您的数据安全。

从你那里得到反馈或意见为了向我们的受众和客户提供最令人利益的产品和服务,我们可能会要求现有的广告商和用户为我们提供输入和反馈(例如,通过调查,可用性研究和焦点小组)。

转发给朋友我们使用为“电子邮件和朋友”功能提供的第三方电子邮件地址仅用于向订户指定的第三方发送新闻通讯,产品警报或网络研讨会邀请,而无需其他目的。

个人资料的披露

当您成为本网站的用户时,您的联系信息和详细信息将不会与除我们的业务及其客户之外的任何人共享。您在注册或参加研讨会或下载白皮书时提供的信息可能会与我们的客户(网络研讨会或白皮书的赞助商)共享。赞助商可能以其行业内常见的方式使用这些信息,例如,向您提供产品信息或评估您对其产品和服务的兴趣。对这些信息的处理取决于赞助商的隐私政策。主办单位可能会在白皮书下载后或研讨会结束后与您联系,了解相关产品和服务的更新情况。如果你对他们使用你的信息有任何疑问,你应该直接联系赞助商。

你如何控制你的信息?

我们只会在本隐私政策中或随后授权的目的上使用您的个人资料信息。如果您不希望以这种方式披露您的信息,则不得注册以查看供应商内容。

不愿提供我们任何注册过程所要求的数据的用户不需要向我们注册。虽然您在没有注册的情况下仍然可以查看我们网站提供的部分内容和使用我们网站提供的部分服务,但某些产品或服务可能无法提供给您。

在我们的网站和网络研讨会的注册过程中,我们向用户提供选择是否接收我们的电子邮件、产品提醒、网络研讨会推广邀请或来自第三方的电子邮件的选项。选择加入的用户也可以在任何时候通过编辑个人资料页面或遵循从我们的产品系列收到的任何电子邮件末尾的说明将自己从我们的电子邮件列表中删除。

你可以通过以下几种方式控制我们掌握的关于你的信息以及我们如何使用这些信息:

  • 查阅及更新资料

用户可以在必要时随时更改信息。如果用户对我们的服务有问题,或者对我们的服务有疑问,请与我们联系。

  • 注册密码

您的个人资料信息受到密码保护,以控制第三方对此信息的访问。我们建议您不要将您的密码泄露给任何人。我们从未在未经请求的电话或未先知的电子邮件中要求密码。使用我们的任何网站完成后,请记住退出并关闭浏览器窗口。这将防止其他人访问您的个人资料信息,例如,您可以使用其他人与其他人共享计算机或在图书馆或网吧等公共场所中使用计算机的情况。

关于隐私问题,请联系我们。如适用,请确保包括网站或产品,以便我们更好地为您服务。

技术信息

我们收集有关您使用的服务的信息以及如何使用它们(例如,查看技术视频,访问我们网站上的广告客户页面,或在新闻和分析部分阅读文章)。此信息包括:

设备信息我们收集特定于设备的信息(例如,硬件模型,操作系统版本,唯一的设备标识符和移动网络信息)。

记录实践本网站自动记录访问者的Internet协议(IP)地址。IP地址是互联网上每台计算机分配的唯一编号。通常,每次连接到Internet时,IP地址会发生更改(它是“动态”地址)。但请注意,如果您有宽带连接,根据您的个人情况,我们收集的IP地址可能包含可以被视为可识别的信息。这是因为,具有一些宽带连接,您的IP地址不会改变(它是“静态”),并且可以与您的个人计算机相关联。

我们跟踪在这个网站上访问的页面,在这些页面上花费的时间,以及在这些页面上进行的搜索类型。

这个网站也会捕捉和储存你传送的信息。这可能包括:

  • 浏览器/设备类型/版本
  • 使用操作系统
  • 媒体访问控制(MAC)地址
  • 服务器请求的日期和时间
  • 传输的数据量

唯一的应用程序号码某些服务包括唯一的应用程序号。可以将此编号和有关安装(例如,操作系统类型和应用程序版本号)的信息发送给我们。

本地存储我们可能会使用浏览器网络存储(包括HTML 5)和应用程序数据缓存等机制在您的设备上本地收集和存储信息(包括个人信息)。

cookie和网络信标Cookie和Web信标是通过网站放置在您的设备上的电子占位符,以便随着时间的推移跟踪该网站上的个人运动。This website uses both session-based cookies (which last only for the duration of the user’s session) and persistent cookies (which remain on your device and provides information about the session you are in and waits for the next time you use that site again).

这些cookie和Web信标向我们提供了有用的信息,使我们能够识别重复用户,促进用户访问和使用我们的网站,允许我们跟踪使用行为,并在所有Web服务器上平衡网站的使用情况。

跟踪cookie、第三方cookie和其他技术(如网络信标)可能被用于处理附加信息、启用本网站非核心功能和启用第三方功能(如社交媒体“分享”链接)。我们也可能在推广电邮讯息中加入网络信标及其他类似技术,以确定讯息是否已被打开。

第三方和共同品牌网站通过其他组织提供的一些第三方内容维持在内容提供者的网站上,而不是在我们的网站上。这意味着,当您点击通过第三方内容,您将离开本网站。当这种情况发生时,你会很清楚,因为你的网页的外观和感觉将会改变,URL将不再指向我们拥有和运营的网站。

我们的网站可能包含到其他网站的链接。我们不对这些网站的隐私做法或内容负责。用户在离开我们的网站时,应注意到这一点,并查看他们访问的每个收集信息的网站的隐私声明。本隐私政策仅适用于我们收集的信息。

披露匿名,聚合信息我们根据我们对点击流数据的分析,向我们的关联公司、客户和其他第三方供应商、广告商和服务提供商提供总结报告。这些汇总的信息是匿名的,不披露任何个人用户的个人数据。

法律及规管资料

有关未成年人和儿童的个人数据本网站不会在未经父母/监护人同意的情况下,故意收集十六(16)岁以下儿童的资料。如果我们得知我们收集了16岁以下儿童的个人信息,我们会尽快删除这些信息。如果您认为我们可能有任何16岁以下儿童的信息,请联系我们。

与当局合作我们已经任命并授权了一名隐私官,他代表我们组织内部的监管当局,作为回报,他也代表组织向监管当局汇报。

隐私官员将确保与相关的监管机构妥善沟通隐私权。隐私官员将领导调查行动,投诉处理和数据泄露通知。隐私官员还将监控监管变更,并咨询监管机构,执行监管或技术变革导致怀疑。

我们保留分享您的信息以响应政府当局或法律要求的正式授权信息请求的权利。

向其他国家传输信息作为一个全球组织,我们从事一些国际活动。与这些活动的管理有关,我们可以将信息转移到其他国家。通过通过我们的网站向我们提交您的信息,或与您的互动与我们脱机联系,您同意此类转移以及在其他国家的处理处理此信息。

您的加利福尼亚隐私权根据加州民法典第1798.83条(也称为S.B. 27),如果您是加州居民,且您与我们的业务关系主要是出于个人、家庭或家庭目的,您可以要求我们披露某些数据,如果有的话,将个人信息提供给第三方用于第三方的直接营销目的。

您的欧盟隐私权根据《通用数据保护条例》(Regulation EU 2016/679)(也称为GDPR),如果您是受GDPR保护的个人,您作为数据主体可能拥有某些权利。请注意,在发起请求之前可能会要求提供额外的信息,我们保留对某些请求收取费用的权利。在我们完成审查后,如果您的请求已被批准、拒绝或豁免申请,我们将通知您。

业务转移如果本网站的全部或部分被出售、合并或以其他方式转让给其他实体,您提供给我们的个人资料和活动数据可能会作为该交易的一部分被转让。

您如何知道我们的隐私政策是否发生了变化?

本网站唯一可自行决定保留不时更新其隐私政策的权利。如果我们进行任何重大更改,如果您有帐户,或者通过该网站的通知在变更之前,我们将通过电子邮件通知您。我们鼓励您定期查看此页面以获取有关我们隐私惯例的最新信息。

使用条款

  1. 接受条款

欢迎。我们向您提供服务,根据以下服务条款(“TOS”),这些条款可能会不时更新,恕不另行通知您。

您可以随时在这里查看服务条款的最新版本。

此外,在使用特定我们的服务时,您和我们应遵守适用于此类服务的任何贴后指引或规则,这些指南或规则可能会不时发布。所有这些指导方针或规则都通过引用并入本文。

  1. 服务描述

我们目前为用户提供了丰富的在线资源集合,包括各种通信工具,软件,在线论坛,购物服务,个性化内容和通过其特性网络(“服务”)的商品编程。除非另有明确说明,否则任何增强或增强当前服务的新功能,包括释放新属性,应受到TOS。您理解并同意该服务被提供“原样”,并且除非在其他地方明确陈述,否则我们对否则不承担储存任何通信或数据的及时性,删除,销售或未能责任。

为了使用本服务,您必须直接或通过访问基于Web的内容的设备访问万维网,并支付与该访问相关的任何服务费用。此外,您必须提供与万维网进行此类连接所需的所有设备,包括计算机和调制解调器或其他访问设备。您必须年满18岁才能使用我们的服务。

  1. 您的注册义务

鉴于您对本服务的使用,您同意:(a)根据本服务的注册表提供真实、准确、最新和完整的关于您和您公司的信息(该等信息称为“注册数据”);(b)维护并及时更新注册数据,以保持其真实、准确、最新和完整。如果您提供的任何信息是不真实的,不准确的,而不是当前的或不完整的,或者我们有充分的理由怀疑,这样的信息是不真实的,不准确的,而不是当前的或不完整的,我们有权暂停或终止您的帐户和拒绝任何当前或将来使用的服务(或其任何部分)。如因资料不真实或不完整而造成服务损失,本公司概不负责。

我们关注所有用户的安全和隐私,特别是未成年人。因此,希望允许其子女访问我们的资源的未成年人的父母或法定监护人必须同意监督,并完全赔偿未成年人在使用我们的服务期间可能接触到的任何内容。请记住,服务是为吸引成熟的业务受众而设计的。因此,作为合法监护人,您有责任确定任何服务和/或内容(定义见下文第6节)是否适合您的孩子。

  1. 隐私政策

注册数据和有关您的某些其他信息受我们的隐私政策的约束。欲了解更多信息,请参阅我们的完整隐私政策。

  1. 会员帐户,密码和安全性

在完成服务的注册过程时,您将收到密码和帐户指定。您负责维护密码和帐户的机密性,并对密码或帐户下的所有活动完全责任。您同意:

(a)立即通知我们任何未经授权使用您的密码或帐户或任何其他违反安全的安全性。
(b)确保你在每次会议结束时退出你的帐户。

我们不能且对您未能遵守本条的任何损失或损害,我们不承担任何损失5.此外,我们对您的社区代理或您的业务可能发生的任何损失,我们不对任何损害负责已知或未知的人获得未经授权访问您的帐户。

  1. 成员的行为

您理解,所有信息、数据、文本、软件、音乐、声音、照片、图形、视频、信息或其他材料(“内容”),无论是公开发布的还是私下传播的,均由该等内容来源的个人承担全部责任。这意味着您,而不是我们,将对您通过本服务上传、张贴、电子邮件或以其他方式传输的所有内容负全部责任。我们并不总是控制通过服务发布的内容,因此,我们不保证该等内容的准确性、完整性或质量。您明白,通过使用本服务,您可能会接触到冒犯、不雅或令人反感的内容。在任何情况下以任何方式我们会承担责任的任何内容,包括但不限于,任何错误或遗漏的任何内容,或任何类型的任何损失或损坏所引起的任何内容发布的使用,通过服务电子邮件或以其他方式传送。

您同意不使用该服务:

  1. 上传,发布,电子邮件或以其他方式传输任何非法,有害,威胁,滥用,骚扰,侵权,诽谤,庸俗,淫秽,诽谤,侵犯他人隐私,可恶或种族,种族或其他令人反感的
  2. 以任何方式伤害未成年人
  3. 冒充任何人或实体,;包括但不限于我们公司,论坛领导,指导或主持人的官员,或者错误的州或以其他方式歪曲您与个人或实体的隶属关系
  4. 伪造报头或以其他方式操纵标识符,以掩盖通过服务传输的任何内容的来源
  5. 上传,发布,电子邮件或以其他方式传输您没有权利根据任何法律或在合同或信托关系下的任何内容(例如在内部信息,专有和机密信息中学到或作为就业关系的一部分或在非歧视协议下披露)
  6. 上传、张贴、电子邮件或以其他方式传送任何侵犯任何一方专利、商标、商业秘密、版权或其他所有权(“权利”)的内容
  7. 上传,邮寄,电子邮件或以其他方式传输任何未经请求的或未授权的广告,促销材料,“垃圾邮件,”垃圾邮件,“链条字母,”金字塔计划“或任何其他形式的征集,除了这些区域(例如为此目的指定的购物室)
  8. 上传,发布,电子邮件或以其他方式传输包含软件病毒或任何其他计算机代码,旨在中断,销毁或限制任何计算机软件或硬件或电信设备的功能的任何其他计算机代码,文件或程序的材料;或者可能会干扰或破坏任何系统的正常流量和操作。
  9. 干扰或扰乱本服务或与本服务相连的服务器或网络,或违反与本服务相连的网络的任何要求、程序、政策或规定
  10. 有意或无意违反任何适用的地方、州、国家或国际法律,包括但不限于美国证券交易委员会颁布的法规,任何国家或其他证券交易所的任何规则,包括但不限于纽约证券交易所,美国证券交易所或纳斯达克,以及任何具有法律效力的规定
  11. “跟踪”或以其他方式骚扰另一个人
  12. 收集或储存本服务的其他用户的个人资料

您承认,我们不会预先筛选内容,但我们和我们的指定人员有权(但没有义务)自行决定拒绝或移动通过本服务提供的任何内容。在不限制上述规定的情况下,我们和我们的指定方有权删除违反本服务条款或在其他方面令人反感的任何内容。您同意您必须评估任何内容的使用,包括对该等内容的准确性、完整性或有用性的任何依赖,并承担与之相关的所有风险。就此,您承认您不得依赖我们创建或提交给我们的任何内容,包括但不限于本公司和本服务所有部分的信息。

您承认并同意,如果法律要求我们保存或披露内容,我们可以保存内容,也可以披露内容,或者我们真诚认为,为了:

(a)遵守法律程序;
(b)强制执行TOS;
(c)响应声称任何内容违反第三方的权利;
(d)保护我们、我们的用户和公众的权利、财产或人身安全。

您理解,本服务(包括您的内容)的技术处理和传输可能涉及(a)通过各种网络传输;以及(b)为了符合和适应连接网络或设备的技术要求而发生的变化。

  1. 国际使用委员会

认识到互联网的全球性质,您同意遵守司法管辖区的所有本地规则,就在线行为和可接受的内容。具体而言,您同意遵守有关从美国出口或居住的国家的技术数据传输的所有适用法律。

  1. 赔偿

You agree to indemnify and hold us, and our subsidiaries, affiliates, officers, agents, co-branders or other partners, and employees, harmless from any claim or demand, including reasonable attorneys’ fees, made by any third party due to or arising out of Content you submit, post to or transmit through the Service, your use of the Service, your connection to the Service, your violation of the TOS, or your violation of any rights of another.

  1. 没有服务转售

您同意不为任何商业目的复制、复制、复制、出售、转售或利用本服务的任何部分、使用本服务或访问本服务。

  1. 关于使用和存储的一般做法

您承认,我们可能会制定有关使用本服务的一般惯例和限制,包括但不限于电子邮件信息的最大天数、图片的最大尺寸、产品总数、销售历史或其他上传内容将由本服务保留。电子邮件消息的最大数量,可以发送或接收一个帐户服务,任何电子邮件消息的最大大小,可以发送或接收一个帐户服务,将分配的最大磁盘空间在我们的服务器上代表你,以及您在一段指定时间内可访问本服务的最大次数(及最长时间)。您同意,对于本服务维护或传输的任何通信或其他内容的删除或存储失败,我们不承担任何责任或责任。您承认,我们保留注销在一段较长时间内不活动的帐户的权利。您进一步承认,我们保留权利,在任何时候,在其全权决定下,在通知或不通知的情况下,改变这些一般惯例和限制。

  1. 修改服务

我们保留随时、不时修改或暂时或永久终止本服务(或其任何部分)的权利,无论事先通知还是不通知。您同意,我们不就本服务的任何修改、暂停或中止向您或任何第三方承担责任。

  1. 终止

您同意我们唯一可自行决定,可以终止您的密码,帐户(或其任何部分)或使用服务,并出于任何原因,包括但不限于,删除并丢弃服务中的任何内容。如果我们相信您违反或与TOS的字母或精神不一致。我们还可以酌情自行决定,随时停止提供服务,或其任何部分,有或没有通知。您同意在任何条件下,您可以在任何条件下终止对该TO的服务,而无需事先通知,并承认并同意我们可能会立即停用或删除您的帐户和您的帐户和/或栏中的所有相关信息和文件进一步访问此类文件或服务。此外,您同意我们不承担任何终止您的服务的任何第三方的责任。

  1. 与广告商进行交易

您与在本服务上或通过本服务找到的广告商进行的通信或业务往来,或参与广告商的促销活动,包括相关商品或服务的支付和交付,以及与该等交易相关的任何其他条款、条件、保证或声明,均仅由您和该等广告商之间进行。您同意,我们不会对任何此类交易或该等广告商在本服务上的出现所导致的任何类型的损失或损害负责。

  1. 链接

该服务可以提供,或者第三方可以提供与其他万维网网站或资源的链接。由于我们无法控制此类网站和资源,因此您承认并同意我们不对此类外部网站或资源的可用性负责,并且不支持任何内容,广告,产品或其他内容或负责责任这些站点或资源的材料或可获得的材料。您进一步承认并同意,我们不得直接或间接地应对或责任,任何损害或涉嫌使用或依赖于任何此类内容,商品或服务任何此类网站或资源。

  1. 我们的专有权利

您承认并同意,本服务和与本服务相关的任何必要软件(以下简称“软件”)可能包含受适用知识产权和其他法律保护的专有和机密信息。您进一步承认并同意,通过本服务或广告商向您呈现的赞助广告或信息中包含的内容受版权、商标、服务标志、专利或其他所有权和法律的保护。除我们或广告商明确授权外,您同意不得全部或部分修改、出租、租赁、出租、出售、分发或基于本服务或本软件创作衍生作品。

我们授予您在一台计算机上使用我们软件的目标代码的个人的、不可转让的和非独占的权利和许可;前提是您不(且不允许任何第三方)复制、修改、创建有关、反向工程、反向组装或以其他方式试图发现任何源代码、出售、转让、再许可、授予担保权益或以其他方式转让“软件”中的任何权利。您同意不以任何方式或形式修改“软件”,或使用“软件”的修改版本,包括(但不限于)为获得未经授权的访问服务的目的。您同意,除通过我们提供的用于访问本服务的接口,或通过我们适当许可和认可的接口外,您不以任何方式访问本服务。

  1. 免责声明保证

您明确理解并同意:

  1. 您使用该服务的风险由您自行承担。该服务是在“现状”和“可用”的基础上提供的。我们明确否认任何类型的任何明示或暗示的保证,包括但不限于适销性、适合某一特定目的和非侵权的暗示保证。
  2. 我们没有保证(i)服务将符合您的要求,(ii)服务将不间断,及时,安全或无错误,(iii)可以从服务的使用中获得的结果准确或可靠,(iv)通过该服务购买或获得或获得的任何产品,服务,信息或其他材料的质量将满足您的期望,并且(v)软件中的任何错误将被纠正。
  3. 通过使用本服务下载或以其他方式获得的任何材料均由您自行决定并承担风险,您将对因下载任何此类材料而导致的您的计算机系统的任何损害或数据丢失承担全部责任。
  4. 无论是由您或通过服务或通过服务或从服务中获得的口语还是书面的任何建议或信息,应在TOS中创建任何未明确说明的任何保修。
  1. 责任限制

你明确理解和同意,我们将不承担任何直接、间接、偶然、特殊的、后果性或排除性损失负责,包括但不限于赔偿损失的利润、商誉、使用、数据或其他无形损失(即使我们已经告知此类损害的可能性),造成:(i)使用或无法使用服务;(ii)因购买或获得的任何商品、数据、信息或服务、接收的信息或通过服务或从服务中进行的交易而产生的替代商品和服务的采购成本;(iii)未经授权访问或更改您的传输或数据;(iv)任何第三方对服务的声明或行为;或(v)与服务有关的任何其他事项。

  1. 对违法行为的赔偿

通过使用我们的服务,您可以代表您在我们网站上推广的商品或服务属于您,并通过批准的声誉渠道合法地获得此类物品,并且此类商品或服务在您的管辖范围内是合法的,并且您拥有所有必要的政府或监管委员会授权销售,发行,授权或以其他方式转移商品和服务。此外,您代表您将采取一切必要措施,以确保商品或服务不达到区域,或者不允许拥有,处理或以其他方式造成此类商品或服务的个人。此外,您将采用合理的步骤,以确保所述商品或服务不通过其他适用法律(如在州际商务)之类的其他适用法律上明确允许交通所说的商品和服务的区域。并且在危险货物的情况下,避免任何必要的准备,以避免任何可能会使负责运输,运输或接收货物造成伤害的人的任何意外释放,泄漏,卸货或其他行动。You further agree to indemnify us, and its subsidiaries, affiliates, officers, agents, co-branders or other partners, and employees, harmless from any claim or demand, including reasonable attorneys’ fees, made by any third party due to or arising out of your sale and transportation of goods and or services.

  1. 请注意

通知可以通过电子邮件或普通邮件发送给你。本服务还可以通过在本服务上显示通知或通知链接的方式,提供关于修改服务条款或其他事项的通知。

20.商标信息

我们的商标是保留的所有权利

  1. 版权和版权代理商

我们尊重他人的知识产权,我们也要求我们的用户这样做。如果您认为您的作品已被复制,构成侵权,请向我们提供以下信息:

  • 被授权代表版权权益所有人行事的人的电子或实体签名。
  • 描述你声称被侵权的受版权保护的作品。
  • 一份你声称侵权的材料位于网站上的描述。
  • 您的地址,电话号码和电子邮件地址。
  • 您的声明,即您真诚相信有争议的使用未得到版权所有者、其代理人或法律的授权。
  • 您在伪证处罚下的声明,您的通知中的上述信息是准确的,并且您是版权所有者或授权代表版权所有者行事。
  1. 无限制的交通政策

我们很高兴为客户提供无限的网页流量。为了保持我们的服务的完整性,适用以下限制:

  • 提供现场链接的网站,以购买被视为“不可追踪”销售的产品/服务。
  • 试图规避我们记录和跟踪销售能力的遗址。
  • 站点住房多个目录,其无关信息与产品的销售无关。
  • 多个主机以我们提供的IP或域名解析。
  • 具有横幅,图形或CGI的站点从其在其他域上使用的域中运行。
  • 具有大型图形档案或画廊的网站(非产品相关)
  • 网站提供下载或档案,例如.mp3,.wmf,.avi,.zip,.tar,.gz。
  • 站点使用的系统资源超过5%
  • 对于那些没有资格获得无限服务的人,将以50美元千兆字节的速度进行开票。至少有2千兆字节的交通。

我们将是唯一的仲裁者,决定什么构成了对这一条款的违反。

  1. 搜索引擎政策

我们的测试站点都在我们的域名下托管,并使用美国注册表(ARIN)分配给我们的IP地址。一些搜索引擎可能无法区分每个站点是单独的,因此一个客户的动作可能会影响所有客户。因此,我们制定了关于搜索引擎“垃圾邮件”技术的严格政策。客户明确禁止:

  • 伪装-创造欺骗性的页面,试图欺骗搜索引擎给更高的排名。
  • 写文本或创建可以由搜索引擎看到的链接,但不是访问者。
  • 参加链接交换,以便增加排名中的搜索引擎。
  • 将自动查询发送到Google试图监控您的网站排名。
  • 使用生成大量通用门户页面的程序。
  1. 一般信息

本服务条款构成您与我们之间的完整协议,并规范您对本服务的使用,取代您与我们之间的任何先前协议。当您使用联属服务、第三方内容或第三方软件时,您也可能受制于可能适用的附加条款和条件。本服务条款以及您和我们之间的关系应受美国法律管辖,而不考虑其法律规定的冲突。我们未能行使或执行本服务条款的任何权利或规定不构成对该权利或规定的放弃。如果发现服务条款的任何规定的法院的管辖权是无效的,各方一致同意,法院应该努力给影响双方的意图,反映在条款,其他条款的TOS留在完整的力量和效果。您同意,无论任何与之相反的法规或法律,因使用本服务或服务条款而产生的或与之相关的任何索赔或诉讼理由必须在该索赔或诉讼理由产生后一(1)周内提出,否则将被永远禁止。

TO中的章节标题仅为方便,并没有合法或合同效果。

  1. 违反

请向我们报告任何违反本服务条款的行为。

  1. 终止(取消服务)

使用本服务构成接受我们的政策,以终止本服务。

  1. 限制损害赔偿金

在任何情况下,任何法院授予损害赔偿金额超过实际金额[如果我们],或支付[如果客户],加上1.00美元。

  1. 有约束力的仲裁

若受本服务条款的约束,双方发生争议时,双方同意接受调解,若调解结果无法接受,则双方应提交有约束力的仲裁。所有的调解和仲裁应在我们业务所在地进行,任何一方都可以选择以电子方式参加。

调解和仲裁应按照适用的美国仲裁和调解仲裁规则进行。仲裁员的决定应是最终的,并且可以在其上进行法律约束力和判决。

各方应根据适用的仲裁规则承担自己应承担的调解和仲裁费用。如果一方未能继续进行仲裁,未能成功质疑仲裁员的裁决,或未能遵守仲裁员的裁决,另一方有权获得诉讼费用,包括为强制仲裁、辩护或执行裁决而支付的合理的律师费用。